Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
16 января 2021 в 22:35

В стоматологии располагающая обстановка. Очень чисто. Вежливые администраторы.
Особенно благодарна Михновцу Д.А. Дмитрий Анатольевич не просто профессионал своего дела, он самый внимательный и заботливый человек, которого я встречала!
Я страшно боюсь стоматологов. Однако с Дмитрием Анатольевичем 4-е визита прошли совершенно без боли и страха! Без боли сделал анестезию, залечил зубы, и в целом на первой встрече, как настоящий волшебник, развеял весь страх - за что отдельное спасибо. Не буду подробно описывать сам процесс лечения, уж очень многое делает Дмитрий Анатольевич, чтобы оказать помощь на высшем уровне, всего не перечислить... Скажу кратко - лечить зубы у него максимально комфортно, совсем не больно и очень интересно!
Золотые руки и добрейшей души человек! Таких людей видно издалека - они светятся изнутри своей душевной красотой. Абсолютный восторг и глубокая благодарность Михновцу Дмитрию Анатольевичу! Вы лучший Доктор и Человек!

Ответ

Здравствуйте, Кристина!

Спасибо Вам за искренний, подробный и очень позитивный отзыв о работе нашей стоматологии и, особенно, работе Дмитрия Анатольевича Михновца!

Вы очень верно заметили, что он профессионально консультирует и информирует пациента, а главное - помогает пройти стоматологическое лечение без страха и боли!

Очень признательны за Ваш комплимент администраторам, потому что от них многое зависит и они также, как и весь коллектив Премиумдент, стараются максимально помочь людям! Спасибо Вам и желаем здоровья и улыбок!

23 декабря 2020 в 11:22

Здравствуйте! Вчера посетила клинику "Премиумдент". Осталась в полном восторге. Пришла с дрожащими руками и ногами, боялась до ужаса. Ушла в отличном настроении и с красивой улыбкой. Хочу выразить свою благодарность всему персоналу, который очень внимательный, доброжелательный и позитивный, что очень важно! В особенности хочу выразить огромное спасибо доктору Кирикович Геннадию Степановичу, за его внимательность, отзывчивость! Именно про такого специалиста говорят - Мастер своего дела!
Всем рекомендую!

Ответ

Здравствуйте Ольга,

Спасибо вам оромное, что поделились позитивными впечатлениями от посещения нашей стоматологии !

Как вы правильно заметили, мы делаем все, чтобы взрослые и дети не боялись лечить зубы и посещать стоматологов. Особенно приятно, что вы отметили мастерство и профессионализм нашего стоматолога-ортопеда Геннадия Степановича !

Желаем вам здоровья и улыбок и , конечно, в случае необходимости, будем рады помочь и в будущем.

23 октября 2020 в 16:54

Выражаю благодарность Юневич Наталье Васильевне и медсестре прежде всего за профессиональный подход к маленьким детям,умение делать все быстро и хорошо ещё и успевать с ними разговаривать ,благодаря такому отношению моему ребёнку не только оказали медицинскую помощь в лечении молочных зубов но и морально настроили в будущем не бояться и при первом случае обращаться к врачам.Нам ставили пломбу на молочный зуб, и ещё не одну будем ставить ,поэтому я буду рада обратиться к данному врачу снова.

Ответ

Здравствуйте Юлия,

Спасибо за добрые слова в адрес доктора Юневич Натальи Васильевны и ее ассистента ! И особая благодарность за выбор нашей стоматологии и за то, что доверили лечение зубов вашего ребенка нашим специалистам.

Ждем вас на приеме и будем рады помочь !

15 октября 2020 в 17:39

Спасибо большое за то, что вы есть! Отличная клиника! Суперский персонал, знающий свое дело. Уже с порога забываешь про волнение. Пришлось удалять зуб мудрости, все прошло на высшем уровне. И отдельное спасибо администратору, за её оптимистичный настрой!

Ответ

Здравствуйте Зоя!

Спасибо вам огромное за такой искренний и позитивный отзыв ! Особенно приятно, что вы отметили работу нашего администратора – это “наше лицо”, которое встречает, информирует пациентов, координирует всю работу и, конечно, общается с пациентами, чтобы они забыли о страхе на приеме у стоматологов!

Будем рады помочь и в будущем в случае необходимости.

25 сентября 2020 в 22:28

Делала реставрацию зуба. Врач Михновец Дмитрий Анатольевич был очень вежлив, аккуратен и заботлив. Очень приятно общался, всё сделал аккуратно, быстро и безболезненно. Хоть я жуть как боюсь стоматологов, у него в кресле было не страшно. Сама стоматология очень уютная. Рекомендую!

Ответ

Здравствуйте Елена,

Благодарим вас за такие теплые слова в адрес нашей стоматологии и доктора. Дмитрий Анатольевич Михновец - не только врач-стоматолог высшей категории, но и очень внимательный доктор, который всегда заботливо относится к каждому пациенту.

Спасибо еще раз и будем рады помочь и в будущем в случае необходимости !

25 сентября 2020 в 11:53

Огромная благодарность Киб Елене Валентиновне, стоматологу - хирургу за профессионально удалённые зубы мудрости, удалила все 4, за 2 раза по 2 зуба. Операции были сложные, тк нижние зубы находились глубоко в десне и упирались в корни других зубов, но врач справилась идеально!! Боли никакой не было, назначила хорошее лечение и уход для дома, дома себя чувствовала тоже хорошо ,даже лицо не опухло.

Ответ

Здравствуйте Жанна ,

Благодарим вас за позитивный отзыв о нашей стоматологии и, конечно, нашем прекрасном стоматологе-хирурге Киб Елене Валентиновне !

Она очень опытный хирург и всегда проводит самые сложные стоматологические операции без страха и боли у пациента. Как вы верно заметили, очень важно, чтобы удаление зубов прошло без воспалений и боли в последствии, поэтому мы очень рады, что у вас все хорошо!

Спасибо еще раз и ,в случае необходимости, будем рады помочь и в будущем!

22 сентября 2020 в 18:07

Я просто в восторге!!! Дочке (6,5) лечили молочный зуб. Ни страха, ни криков ребенка!!! Врач просто кудесница, отличный психолог. Спасибо, Наталья Васильевна! Рекомендую.

Ответ

Здравствуйте Елена,

Благодарим , что выбрали нашу стоматологию и доверили свою доченьку нашему детскому стоматологу !

Наталья Васильевна Юневич – наш главврач, стоматолог высшей категории и, главное, детский стоматолог, у которого каждый ребенок выходит из кабинета с улыбкой и здоровыми зубками !

Еще раз спасибо и будем всегда рады помочь !

09 августа 2020 в 17:34

Удаляла 2 ретенированных зуба мудрости 11 и 15 июня 2020 года. Удаление сложное, некоторые врачи отказывались удалять. Всё было быстро и без боли. Ничего вообще не чувствовала, даже укола. Мне не выдали чек ни за первый зуб, ни даже за второй. Хотя услуга не из дешёвых. Также не оказалось льда ни для первого зуба, ни для второго, хотя зубы удалялись в разные дни и в разное время. Михновец Дмитрий Анатольевич сделал свою работу быстро, качественно, безболезненно, без последствий, был вежлив. Врача рекомендую. Клинику, к сожалению, нет. В государственной клинике на платной основе заплатила за такой же зуб в два раза дешевле и выдали чек, в котором до мелочей расписана каждая копейка, сколько и за что я заплатила, а в дорогой и с виду солидной клинике вообще не выдают чеки.

Ответ

Екатерина, спасибо Вам за обратную связь! Вы помогаете стать нам лучше.
Большое спасибо за добрые слова в адрес нашего врача Михновца Дмитрия Анатольевича. Что касается не своевременно выданного чека , действительно такое иногда случается когда администратор отвлёкся на другого пациента или на телефонный звонок. Приносим Вам свои извинения. Мы готовы предоставить вам копию чека заверенную печатью и передать в любое удобное для вас время в клинике или отправить по почте в Ваш адрес.
С уважением . Администрация ПРЕМИУМДЕНТ

16 июля 2020 в 09:37

Примерно месяц назад был у вас. Могу сказать только- Вау!
Не обращая внимания на небольшой объем помещения все очень удобно и лаконично.
Персонал приятно порадовал. Девушки за стойкой всегда приветливы и общительны.
Огромное спасибо хотелось бы выразить доктору- стоматологу Михновцу Дмитрию Анатольевичу. Жених остался очень доволен вашей работай и сказал, что только к вам пойдет лечить оставшиеся зубы. Дня него в первые поход к стоматологу был чем-то приятным и интересным.
Доктор сразу внимательно вас выслушает, заполнит карту, если это потребуется, обезболит 2 и 3 раз( всех тонкостей просто не знаю, извините за примитивное объяснение).
Цена приемлемая для такого уровня обслуживания.
Клиникой остались очень довольны, желаем вам успехов в вашей работе.

Ответ

Здравствуйте Екатерина,

Благодарим вас от имени доктора Михновца и всей нашей стоматологии за такой подробный, искренний и позитивный отзыв !

Очень приятно, что вы отметили работу не только доктора, но и наших администраторов, а также приятную атмосферу в стоматологии и приемлемые цены .
Будем рады помочь и в будущем!

06 июля 2020 в 16:14

Большое человеческое спасибо всем врачам стоматологии «Премиумдент», которые комплексно работали над моими зубами. Некоторые получилось вылечить, два пришлось вырвать и поставить импланты (киста была). И еще косметические процедуры. Но оно все того однозначно стоило, потому что впервые за много лет мне нравится, как выглядит моя улыбка. Именно что полностью здоровая и красивая. В ближайшее время еще планирую заняться прикусом, соберусь морально и приду к вам за следующим этапом!

Ответ

Здравствуйте Антон,


Мы рады, что вы отметили командную работы наших стоматологов и наличие всех специалистов и возможностей для комплексного обслуживания в стоматологии Премиумдент !

Особенно приятно, что вы , как настоящий мужчина, заботитесь о красоте улыбки и здоровье зубов! Будем очень рады помочь и в будущем и , как вы поняли, лучшие ортодонты Минска работают в Премиумдент!

Еще раз спасибо от всего коллектива Премиумдент!

30 июня 2020 в 21:45

Я сегодня как только переступил порог вашей клиники понял сразу, что мне повезло. Здесь мне точно помогут. И не ошибся.
Спасибо огромное замечательному коллективу стоматологии "Премиумдент". Отдельно благодарю за оказанную услугу по сложному удалению зуба мудрости Киб Елену Валентиновну и Михновец Дмитрия Анатольевича. Приезжал из города Ошмяны Гродненской области, у нас никто не взялся за удаление. У вас все прошло идеально, без осложнений. Успеха и удачи всем работникам клиники

Ответ

Здравствуйте Марек,

Спасибо вам, что проделали такой путь и доверили свое здоровье нашим врачам ! Обязательно передадим вашу благодарность докторам и будем рады помочь, если понадобится протезирование и или имплантация на месте удаленного зуба.

Еще раз спасибо и здоровья вам и вашим близким!

05 июня 2020 в 12:10

Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Юневич Наталье Васильевне. Это врач с большой буквы! Добрая, отзывчивая. Мастер своего дела. Моя дочь очень боится стоматологов, но после приёма у Натальи, ребёнок просто бежит в кресло. Процедура лечения кариеса безболезненная. Пломба не заметная на зубе. Сказать, что я осталась довольная, ничего не сказать!

Ответ

Здравствуйте Кира,

Огромное спасибо за такой позитивный отзыв о нашем докторе Юневич Наталье Васильевне. В который раз убеждаемся в том, что она доктор и по профессии и по призванию. Наталья Васильевна – врач-стоматолог высшей категории и ведет прием как взрослых, так и детей. Мы знаем, что дети ее не просто слушают, но очень любят, именно как доктора!

Спасибо еще раз за такие теплые слова !

09 апреля 2020 в 12:38

Очень приятный персонал. Врач дотошно выясняет, что беспокоит, как давно. При лечении подбадривает, интересуется больно или нет. Медсестра своевременно избавляет от слюны. Не было ни разу, что полон рот. Очень приятно было находится на приеме. Подарили тюбик зубной пасты.
А ещё, в кабинете были мультики, которые отвлекают )))))

Ответ

Здравствуйте Ангелина,

Благодарим от всего нашего коллектива за такой душевный и позитивный отзыв !

Рады, что вы убедились в дружественной и профессиональной атмосфере нашей стоматологии, а также в том, что лечение зубов может проходит без страха и боли.

Еще раз спасибо и будем рады помочь и в будущем !

Ваш Премиумдент.

02 сентября 2019 в 13:43

Hej! Under den här sommaren gjorde jag bryggor till mina tänderna hos en läkare hos Premium Dent, han heter Gennadiy Kirikovich. En superprofessionell, trevlig och händig. Det han lyckades göra för mig, eller rätt sagt, men mig är guld värd och jag själv har svårt att tro. Jag är så tacksam för hela den fantastiska kliniken och för min läkare personligen! Kommer att rekommendera mina svenska vänner och kollegor besöka honom vid behov. Tack Gennadij.
Здравствуйте! Этим летом я сделал протезирование у врача в Премиум Дент, его зовут Геннадий Кирикович. Супер профессиональный, приятный и талантливый. То, что он сумел сделать для меня, или правильно сказать, со мной, мне трудно в это поверить. Я так благодарен всей фантастической клинике и лично моему доктору за их работу! Рекомендую моим шведским друзьям и коллегам посетить его при необходимости. Спасибо Геннадий.

Ответ

Здравствуйте Михаэл,

Мы были очень рады вам помочь и благодарим вас за такой искренний отзыв о работе нашего прекрасного ортопеда Геннадия Кириковича !

Приезжайте снова в Минск и мы будем всегда рады вас видеть!

Ваш Премиумдент.

27 августа 2019 в 13:59

Хочу выразить огромную благодарность стоматологу - хирургу Дмитрию Анатольевичу!
Удаляла первый раз в жизни зуб "мудрости", сказать, что боялась, ничего не сказать, но всё получилось очень быстро, аккуратно, а главное совершенно безболезненно!
Тактичность, чуткость, юмор и очень доброе отношение к пациенту позволило снять напряжение и забыть о страхе и боли! Спасибо большое, Вам Доктор, за профессионализм! Рекомендую!

Ответ

Здравствуйте Анна,

Все что вы сказали о нашем прекрасном докторе Дмитрии Анатольевиче Михновце - это отмечают многие наши пациенты, которые были у него на приеме.

Благодарим вас за такую высокую оценку доктора, потому что он не только высококвалифицированный специалист, но и очень чуткий человек и вы очень точно это заметили !

Здоровья вам и будем рады помочь и в дальнейшем !

Ваш Премимудент

08 августа 2019 в 19:46

Бейшер Екатерина Александровна! Благодарю Вас! Вы талантливейший специалист! Профессионализм, с учётом деталей и индивидуальных особенностей - это так важно! Такого доктора найти непросто. Спасибо ещё раз за ощущение комфорта и хорошее настроение!

Ответ

Уважаемая Элла,

Благодарим вас за такой позитивный отзыв о работе нашего лучшего стоматолога-ортодонта Екатерины Александровны Бейшер!

Здоровья и улыбок вам и будем рады помочь и в дальнейшем.

Ваш Премиумдент.

08 мая 2019 в 02:36

Огромная благодарность Киб Елене Валентиновне, стоматологу - хирургу за профессионально удалённые зубы мудрости, быстро и все заживает хорошо.

Ответ

Светлана, спасибо за отзыв. Елена Валентиновна очень опытный доктор, который всегда старается максимально безболезненно провести стоматологические операции. Спасибо еще раз и мы уверены, что ей будет приятно, что вы так позитивно оценили ее работу !


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно